Почему Филипп Киркоров не появился на дне рождении Аллы Пугачёвой


Неделю назад народная артистка России Алла Пугачева отметила свое семьдесят второе день рождение. Первыми конечно поздравили певицу муж с детьми.


Они даже исполнили песню для неё по французски причём её собственную. А в социальных сетях Пугачёву завалили поздравительными открытками, комментами и публикациями. Все коллеги знаменитой певицы поздравили её желая здоровья и долголетия. Позже к празднеству присоединились внуки Аллы. Конечно детям Пугачёвой не нравится что они называют их мать бабушкой, но в такой юбилей все решили вести себя хорошо.

Поздравить бабушку так же пришёл Денис Байсаров сын Кристины, которого у неё забрал отец ребёнка. Тот в свою очередь хотел, чтобы сын вырос истинным мусульманином поэтому и держал его возле себя. Естественно бабушка не допустила такого и использовала все свои связи чтобы вернуть мальчика. Как оказалось весьма не зря, ведь он вырастает достойным человеком.

Журналисты разузнали об этой семье всё, что только возможно, но вот чего они не узнали это, почему Киркоров не пришёл и даже не поздравил актрису с праздником. На вопросы журналистов по эту тему Киркоров отвечал что этот вопрос нужно задавать вовсе не ему.

(Visited 193 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *