Провокационный образ Натальи Подольской. “Ем пирожные”: как Наталья Подольская похудела без диет


Наталья одна из тех немногих певиц что участвовали в евровидении, но к сожалению заняла всего лишь пятнадцатое место. Она часто рассказывала что для неё проигрыш был не только разочарованием, но и большим стрессом.


Со временем девушка смогла оставить поражения позади и стремилась к новым вершинам … Несколько дней назад она выпустила новый клип, где выглядит слишком прлвокационно. Поскольку 6 месяцев назад певица родила второго ребёнка, то по мнению фанатов выглядеть она должна была намного хуже. Чтож с ними делать то, с этими фанатами:

То им не нравится когда их кумиры выглядят плохо, то им не нравится, что они выглядят “слишком” хорошо. Дабы закрыть все эти разговоры раз и навсегда девушка дала лаконичный ответ – заявив что она кормит младенца своей грудью от чего и тратит много энергии с организма.

Ещё добавила, что по её мнению от части сыграла роль и генетика, а так в основном она ничего не делает чтобы похудеть. «Похоже природа сама распределилась какой мне нужно быть» говорила она. Также певица надееться, что она сумела передать гены, и что её дети будут такими же стройными в её возрасте.

(Visited 44 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *